В целях совершенствования работы сайта и получения аналитической информации на сайте sewclub.ru используются файлы cookie. В случае Вашего несогласия с использованием файлов cookie, просим произвести соответствующие настройки в браузере или не использовать данный сайт.

 
Доставка Сервис Контакты
Нижний Новгород
Ваш город был выбран автоматически
8(831) 433-36-50; 8800 350-70-81 Обратный звонок
по магазину
по новостям
0 шт. - 0 р.
Корзина
Швейные машины
Вышивальные машины
Специальные машины
Раскройные машины ScanNCut
Оверлоки
Вязальные машины
Гладильное оборудование
Программное обеспечение
Швейные столы
Аксессуары
Манекены
                   
Новости
Brother NV800E. Вышивка - что может быть проще?
20.02.2017
Оставить комментарий
Оверлок Aurora 600D - просто надежно.
14.02.2017
Оставить комментарий
Обзор оверлока Brother 4100D
08.02.2017
Оставить комментарий

Welcome WILCOM

30.05.2012
Дорогие профессионалы и любители машинной вышивки, начиная свое дело, все наверняка думали, что приоритетной составляющей вашего будущего занятия, несомненно, является сама вышивальная машина. Наверное так оно и есть, но вот машина куплена, и уже вышиты образцы из готовых дизайнов, вложенных в её память. Так или иначе, наступает момент, когда появляется необходимость самостоятельно сделать вышивку, вот тут начинается первое знакомство с программным обеспечением. Каждый производитель вышивальной техники старается выпустить свой программный продукт, нередко утверждая, что именно он наиболее подходит к его машинам, что скорее маркетинговый ход, чем правда. Но также есть и сторонние разработчики специализирующиеся на создании подобного рода программ. Для тех, кто не первый год занимается машинной вышивкой не нужно представлять компанию Wilсom  и её программный продукт Wilcom  EmbroideryStudio. Никто не будет, наверное, спорить, что именно эта программа является негласным лидером среди программного обеспечения для машинной вышивки. Хочется подробнее рассказать о преимуществах Wilcom  EmbroideryStudio  и, может быть, помочь тем  людям, которые только начинают изучать вышивальное ПО. 

Wilcom Embroidery Studio e1.5

Это профессиональный редактор для создания дизайнов машинной вышивки с русскоязычным интерфейсом и руководством пользователя на русском языке. Мощный, проверенный годами программный продукт, созданный коллективом профессионалов. С ним легко вы сможете создать дизайны любого уровня сложности. Широкая интеграция программы позволяет сохранять обработанные дизайны в форматы для большинства вышивальных машин.

Возможности программы

Самая главная особенность вышивальной программы Wilcom Embroidery Studio e1.5 - это то, что она тесно связана с векторным редактором Corel DRAW X4, используя всю его мощь в создании и редактировании вышивки.

 

В связи с этим Wilcom получил, новый более совершенный программный движок, интуитивный пользовательский интерфейс, расширенные возможности трассировки Corel® PowerTRACE™, удобство и тонкие настройки инструментов рисования. Ипользуя Wilcom Embroidery Studio вы получаете: •  Возможность легкого преобразования любого дизайна в стежки, используя как автоматический режим, так и «в ручную» с помощью инструментов программы.

  

•  Огромные возможности редактирования формы объектов

•  Использование любых TTP шрифтов установленных на вашем компьютере

•  Удобную функцию создания монограмм

 

•  Легкое создание аппликаций

  

•  Автоматическую подборка свойств вышивки под вашу ткань

•  Полное управление цветами в вышивке

•  Расширенные возможности редактирования вышивки

     

В заключении хочется еще раз задаться вопросом роли программного продукта во всем процессе машинной вышивки. Насколько важен он и его качество. Программное обеспечение, наверное, можно назвать посредником между вами и вышивальной машиной, с помощью которого вы можете любую вашу идею воплотить в материале вышивки. И лучшим из подобных посредников, несомненно, является  Wilcom Embroidery Studio e1.5 Хочется еще раз повторить преимущества вышивальной программы Wilcom Embroidery Studio e1.5:

•  Высочайшее качество обработки благодаря уникальным программным алгоритмам создания стежков;
•  Интеграция с CorelDrawX4;
•  Подходит для всех видов декорирования;
•  Программа легка в использовании;
•  Поддержка всех известных форматов машин;
•  Программа на  РУССКОМ ЯЗЫКЕ;
•  Обучение и поддержка;
•  Постоянное развитие  и  обновление.

Можно добавить что функционал программы Wilcom Embroidery Studio e1.5 будет наиболее востребован владельцами полупромышлеенных вышивальных машин серии Brother PR. При покупке программы вместе с вышивальной машиной Brother PR-650e или PR-1000e действует специальное предложение, подразумевающее скидку.
 
 
Комментарии (0)
Комментарии (0)
 

Публикация комментария производится после предварительной модерации.

Имя *
E-mail
Комментарий *
 
 
Партнерам
Оставить отзыв
Задать вопрос


 

Все поля должны быть заполнены.


Политика конфиденциальности

Поля выделенные "звёздочкой" (*) обязательные для заполнения